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Angler's Recipe

낚시로 잡은 생선 요리법

낚시를 가서 주변사람들을 보면 잡은 고기를 가져가서 맛있게 먹고싶은데 요리법을 몰라서 그냥 놓아주는 경우가 많은것 같다. 


우리가 캐나다에서 잡을수 있는 민물고기들의 요리법을 모아볼 생각이다. 

전문적인 요리는 사양. 무조건 최대한 간단하게 해결할수 있는법을 모아보는 중. 




물고기 요리의 기본 팬프라잉.  

동영상에선 펄치로 요리하지만 다른 물고기에 적용해도 무리없을듯 하다.



1. 잡아온 고기 필렛을 뜬다.

2. 지퍼백 안에 밀가루 넣고 생선 필렛 넣고 흔들어서 밀가루를 고르게 묻힌다.

3. 두가지 버전으로 할수있다. 

   a 프라인팬에 버터와 마늘을 넣고 볶는데, 이때 마늘이 타면 안된다. 

   b 그냥 식용류만 넣고 가열한다.

4. 밀가루 뭍힌 생선 필렛을 준비된 프라잉팬에 올리고 굽는다. (튀긴다?). 중간에 한번 뒤집어줌. 


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